BANNER5_1.jpg
 

Облицовочный кирпич 

облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич был и остается очень популярным материалом для создания красивых и износостойких фасадов зданий, заборов и даже внутренней отделки помещений. Технология производства не стоит на месте – наряду с  классическим  способом изготовления с формовкой и последующим обжигом  (керамический кирпич, клинкер) появился способ получения этого материала путем полусухого гиперпрессования.  Благодаря этой технологии – стало возможно изготовление практически идеального по форме и очень прочного облицовочного кирпича, конечному потребителю предоставляется выбор из широкого диапазона размеров и цветов.

Гиперпрессованный кирпич изготавливается путем тщательного смешивания трех основных компонентов - дробленный известняк(80-82 %), цемент (10-15%), красящий пигмент (2-3%) . Полученная смесь попадает под высокое давление в станок гиперпрессованния. Следует отметить,  что в оборудовании от различных производителей  способ прессования отличается – например как происходит сжатие – с одной или двух сторон. У нас используется сжатие снизу и сверху – что дает равномерность “спайки” облицовочного кирпича. Также,  стоит обратить внимание на то, как у производителя хранятся материалы – переизбыток влаги в них может привести как к неравномерному окрашиванию,  так и к потере прочности.

Применение гиперпрессованного кирпича для облицовки позволяет существенно снизить расходы на цементный раствор и понизить отходы самого кирпича – в виду малой погрешности получаемых размеров. Облицовочный кирпич выполненный по методу полусухого гиперпрессования – на самом деле  универсальный материал, сочетающий в себе как  прекрасные эксплуатационные качества (прочность, износостойкость, морозостойкость) так  и отличный внешний вид. Кладка из гиперпрессованного  кирпича многие годы будет выглядеть «как новая».

Еще одним отличительным свойством гипрепрессованного кирпича является низкое влагопоглощение, что позволяет в значительное мере избежать высолов, которым широко подвержен керамический кирпич. Особенно это актуально при кладке облицовочного кирпича в зимнее время. Но все же чтобы застраховаться от этого явления следует производить обработку кладки гидрофобизаторами.

Облицовочный кирпич изготовленный по технологии гиперпрессования отличается многообразием форм и расцветок.  Для придания еще большей индивидуальности вашему дому – возможно применение технологии механического скола. Кирпич помещается в специальную гильотину, наносится удар и на выходе мы имеем колотую поверхность для облицовки.

Купить облицовочный кирпич Вы можете у нас. Высокое качество производимого нами кирпича подтверждено сертификатом соответствия и утвержденными техническими условиями. Придайте индивидуальность своему дому! Используйте продукт современных европейских технологий! Мы гарантируем низкие цены и высокое качество!     

 

 
© 2019 temp26.ru. Все права защищены.