BANNER3_1.jpg
 
Строительство и ремонт

Газобетонные блоки «ГРАС»

 

Компания ООО "ТЕМП" является официальным дилером ДСК «ГРАС-Светлоград».

У нас вы сможете купить газобетонные блоки «ГРАС» по самой оптимальной цене. Мы осуществляем доставку блоков автомобильным транспортом. Также вы можете вывезти заказанную продукцию с завода самостоятельно.

Строительный блок «ГРАС» высококачественный ячеистый газобетон хорошо известен на отечественном рынке строительных материалов. Газобетонные блоки «ГРАС отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым сегодня к этому виду продукции. «ГРАС», выпускающей строительные блоки и другие виды строительных материалов из автоклавного газобетона, удается поддерживать высочайшие стандарты производства, что позволяет обеспечивать наилучший уровень качества.

 

Подробнее...
 

 Системы перевязки при кирпичной кладке. 

Система перевязки - порядок укладки элементов кирпичной кладки относительно друг друга. При этом обычно различают перевязку  продольных,  поперечных и вертикальных швов. Перевязка продольных швов делается, чтобы избежать расслаивания кладки вдоль стены на тонкие стенки, и для равномерного распределения нагрузки по ширине стены. Поперечная перевязка требуется для осуществления продольной связи между кирпичами,которая обеспечит равномерное распределение нагрузки на все участки кладки и ее монолитность при неравномерном попадания осадков, различных усадочно-температурных деформациях и т. д. Перевязку поперечных швов выполняют тычковыми (кирпич кладется короткой гранью вдоль стены) и ложковыми (кирпич кладется длинной гранью вдоль стены) рядами, а продольных — только тычковыми. 
Подробнее...
 

Совмещая красоту и практичность

Окна - это, пожалуй, самая важная деталь фасада любого дома. Огромное значение имеет не только форма окна, но и декор рамы. Популярный белый пластик иногда выглядит неуместно, однако он практичен, прочен и недорог. Как же разрешить это противоречие?

Подробнее...
 

Борьба с высолами на облицовочном кирпиче 

Одной из болезней стен из облицовочного кирпича является появление так называемых высолов. Вода, проникающая в лицевую часть стены, грозит не только появлением белых пятен, образовавшихся в процессе растворения содержащихся в материалах солей, но и потерей прочности и дальнейшем разрушении стены, так как при замерзании вода расширяется, создавая высокое давление  - до 200 МПа. Также излишняя влажность приводит к ухудшению теплоизоляции и появлению плесени.

Подробнее...
 

Мифы о пластиковых окнах 

Пластиковые окна стремительно ворвались на строительный рынок – породив  огромное количество мифов и слухов. Свою долю вносят различные рекламные трюки и уловки, используемые продавцами этого замечательного элемента современного строительства.  Здесь мы попробуем развеять основные заблуждения.    

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

© 2019 temp26.ru. Все права защищены.